Правильной Неаполитанской пиццей наконец-то можно насладиться в Челябинске

Раскрыт главный секрет Неаполитанской пиццы – в тесте! Секрет правильного диетического теста в итальянской муке, живых дрожжах и выдержке теста 24 часа. Такой длительный процесс подготовки теста может позволить себе далеко не каждое заведение. Но результат того стоит. Говорят, от этого теста даже худеют. Оно получается пышным, хрустящим, с потрясающей леопардовой корочкой.

Тесто есть, теперь составляющая номер два — печь! Пицца выпекается при температуре 450 градусов, и на ее приготовление уходит всего . 6-7 минут. За счет высокой температуры бортики становятся пышными и хрустящими. И вот, дымящуюся, сочную пиццу подают на стол. До Вас доносится яркий аромат, а с ним приходит непреодолимое желание попробовать пару кусочков, даже если вы не голодны.

Итак, всего две составляющие: правильная рецептура и высокая температура в печи! Будьте уверены, что вы и все ваши близкие будут в восторге от настоящей пиццы, рецепт которой родом из Италии. Можно сказать, что Неаполитанская пицца – прародитель всех пицц. Это единственное блюдо, которое было на столах и у королей, и у простых людей.

Приходите к нам попробовать правильно приготовленную неаполитанскую пиццу, хотя бы потому, что нигде больше в Челябинске Вы не найдете подобный вкус и фактуру теста. Ждем Вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

0